Elaboración de una papilla infantil por extrusión a base de amaranto (amaranthus sp) y maiz (Zea ways)
Autor principal: | Rivas Torres, Alicia Susana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Carreno Ortiz, Hugo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000018532 http://132.248.9.195/pmig2018/0018532/Index.html |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de la papilla Him-Maíz en el tratamiento clínico y nutricio del niño desnutrido con diarrea persistente
por: Gonzalez Silva, Narda, et al.
Publicado: (1998) -
Propiedades viscoelasticas de papillas preparadas a base de harina de maiz nixtamalizado
por: Ocampo Alaffita, Sergio Miguel
Publicado: (2007) -
Comportamiento en cizalla estacionaria y no estacionaria de papillas para infantes recién destetados elaboradas con harina de maíz nixtamalizado
por: Muñoz Montiel, Ana Laura
Publicado: (2009) -
Efecto de la aplicación de diferentes dosis de estiercol caprino en el rendimiento de amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.), girasol (Helianthus annuus L.) y maíz (Zea mays L.) en la F.E.S.C.
por: Fenochio Herrera, Rey, et al.
Publicado: (1991) -
Evaluacion de tres medios de cultivo para dermatofitos, preparados con harina de amaranto (Amaranthus sp)
por: Romero Martinez, Rafael
Publicado: (1993)