Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Tecnicas de análisis para el c...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Tecnicas de análisis para el control quimico de la produccion de alimentos balanceados para ganado

Tecnicas de análisis para el control quimico de la produccion de alimentos balanceados para ganado

Bibliographic Details
Main Author: García Vazquez, Luis Felipe de Jesus
Other Authors: Romo Medrano, Carlos (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1980
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Alimentos
Análisis
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019120
http://132.248.9.195/pmig2019/0019120/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019120
http://132.248.9.195/pmig2019/0019120/Index.html

Similar Items

  • Analisis jurídico de la comparecencia para solicitar alimentos
    by: Rangel Herrera, Oscar Alejandro
    Published: (2007)
  • Analisis juridico de la medida precautoria de aseguramiento de alimentos
    by: Bailon Vazquez, Estela
    Published: (1996)
  • Criterio y análisis del principio de proporcionalidad en los alimentos
    by: Jiménez Luis, Aristeo
    Published: (2014)
  • Analisis juridico y social de los alimentos
    by: Nava Ávila, Teodocio
    Published: (1988)
  • Analisis juridico del emplazamiento en materia de alimentos
    by: Romero Bazan, Juan José
    Published: (1998)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips