Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Metodos de análisis inorganico...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Metodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratados

Metodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratados

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Aguado Ramirez, Jesus Ignacio
Otras Contribuciones: Romo Medrano, Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1980
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Alimentos
Análisis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019143
http://132.248.9.195/pmig2019/0019143/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019143
http://132.248.9.195/pmig2019/0019143/Index.html

Ejemplares similares

  • Metodos de análisis de inorganicos en alimentos deshidratados
    por: Fernandez Díaz, Hebert
    Publicado: (1979)
  • Analisis juridico y social de los alimentos
    por: Nava Ávila, Teodocio
    Publicado: (1988)
  • Analisis juridico del contrato administrativo de compraventa Internacional de alimentos
    por: López Elias, José Pedro
    Publicado: (1985)
  • Analisis jurídico de la comparecencia para solicitar alimentos
    por: Rangel Herrera, Oscar Alejandro
    Publicado: (2007)
  • Analisis juridico del emplazamiento en materia de alimentos
    por: Romero Bazan, Juan José
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda