Metodos de análisis inorganicos en alimentos deshidratados
Autor principal: | López Aguado Ramirez, Jesus Ignacio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Romo Medrano, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000019143 http://132.248.9.195/pmig2019/0019143/Index.html |
Ejemplares similares
-
Metodos de análisis de inorganicos en alimentos deshidratados
por: Fernandez Díaz, Hebert
Publicado: (1979) -
Analisis juridico y social de los alimentos
por: Nava Ávila, Teodocio
Publicado: (1988) -
Analisis juridico del contrato administrativo de compraventa Internacional de alimentos
por: López Elias, José Pedro
Publicado: (1985) -
Analisis jurídico de la comparecencia para solicitar alimentos
por: Rangel Herrera, Oscar Alejandro
Publicado: (2007) -
Analisis juridico del emplazamiento en materia de alimentos
por: Romero Bazan, Juan José
Publicado: (1998)