Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluacion de los principales...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluacion de los principales adjuntos utilizados en la eleboracion de cerveza

Evaluacion de los principales adjuntos utilizados en la eleboracion de cerveza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Maldonado Díaz, Eleazar
Otras Contribuciones: Medina Oropeza, Jaime (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021237
http://132.248.9.195/pmig2018/0021237/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021237
http://132.248.9.195/pmig2018/0021237/Index.html

Ejemplares similares

  • "Elaboración de una cerveza artesanal utilizando como adjunto camote morado (Ipomoea batatas)"
    por: Muñoz González, Luis Gerardo
    Publicado: (2023)
  • Metodologia para la eleboracion de estudios hidrologicos para aeropuertos
    por: Ibarra Chacon, Ignacio
    Publicado: (1978)
  • Metodologia general para la eleboracion de un modelo de planeacion
    por: Sierra Camacho, Tomas Alberto
    Publicado: (1985)
  • Protesis fija y sus tecnica de eleboracion
    por: Morales Ahuatl, Maria Concepcion, et al.
    Publicado: (1979)
  • Estimación de contaminantes usando un modelo de dispersión y el método adjunto
    por: Ladrón de Guevara Reyes, Christian Roberto
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda