Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Incidencia de botulismo en ali...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Incidencia de botulismo en alimentos

Incidencia de botulismo en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Moran Romero, Carolina, Zavala Aguilar, Vila Andrea
Otras Contribuciones: Salcedo O., Natalia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1979
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021567
http://132.248.9.195/pmig2017/0021567/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021567
http://132.248.9.195/pmig2017/0021567/Index.html

Ejemplares similares

  • Análisis prospectivo de los factores que intervienen en la presentación de brotes de botulismo en aves acuáticas
    por: Domínguez Meneses, Alejandra
    Publicado: (2009)
  • Evaluacion de las condiciones ambientales que favorecen un brote de botulismo aviar en la laguna de Yuriria, Guanajuato
    por: Ramos Higuera, Erik
    Publicado: (2004)
  • Incidencia de Listeria monocytogenes en alimentos
    por: Martinez Sanchez, Ana Beatriz
    Publicado: (2007)
  • Incidencia en alimentos de Listeria monocytogenes
    por: Domínguez Fernández, José
    Publicado: (2008)
  • Importancia e incidencia de bacillus cereus en alimentos
    por: Vega Moreno, Silvia
    Publicado: (1987)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda