Estudio comparativo de jamon, espaldilla y fiambre normales y adicinados de proteina de soya aislada
Main Author: | Zamudio Inostrosa, Mario |
---|---|
Other Authors: | Bernal Castelazo, Ricardo (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
1979
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021616 http://132.248.9.195/pmig2017/0021616/Index.html |
Similar Items
-
Desarrollo de una leche vegetal a base de coco adicionada de proteína aislada de soya
by: Hernández Morales, Brenda
Published: (2016) -
Efecto de la adición de proteína aislada de soya en la estabilidad de una emulsión cárnica
by: Ríos Reyes, Tania Edith
Published: (2014) -
Evaluación de la estabilidad de un producto cárnico cocido tipo emulsión adicionado con proteína aislada de soya
by: Vicente Ricardo, Guillermo
Published: (2019) -
Analisis quimico durante la maduracion de espaldillas y caracterizacion de la grasa de pierna cruda y curada de cerdo pelon mexicano
by: Delgado Guzman, Laura, et al.
Published: (2000) -
Aspectos basicos de la proteina de soya y concentrados preoteinicos de soya
by: Garza Montaño, Paloma de la
Published: (1985)