Modificacion al proceso de obtencion de extracto de malta mediante la adicion de enzimas microondas
Autores principales: | Becerra Castellanos, Maria Guadalupe, Casar Lara, Maria del Carmen, Contreras Gutierrez, Maria Dolores |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rubio Parente, Gaspar (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1980
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021636 http://132.248.9.195/pmig2019/0021636/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de vainillina en extractos obtenidos con microondas focalizadas y ultrasonidos acoplando la dilucion y deteccion en linea
por: Valdez Flores, Claudia
Publicado: (2006) -
Obtención de cumarinas mediante el protocolo de la química verde : microondas como fuente de activación
por: Vázquez Ángeles, Eleazar
Publicado: (2011) -
Obtención de tres ésteres de meldrum, derivados del ácido borónico, empleando irradiación de microondas
por: Abeja Cruz, Rita
Publicado: (2010) -
Estudio de la capacidad antioxidante de extractos de ajo en escabeche y de ajo sometido a microondas
por: Zuñiga Bustos, Alma Berenice
Publicado: (2005) -
Obtención de tres ésteres de Hantzsch derivados de los ácidos formilfenilborónicos, empleando irradiación de microondas
por: Romero Vega, Karla Stephany
Publicado: (2010)