Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Proyecto de elaboracion de una...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Proyecto de elaboracion de una fritura a partir de harina de pescado

Proyecto de elaboracion de una fritura a partir de harina de pescado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chavero Perez, Margarita
Otras Contribuciones: Bárzana García, Eduardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1980
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021658
http://132.248.9.195/pmig2019/0021658/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000021658
http://132.248.9.195/pmig2019/0021658/Index.html

Ejemplares similares

  • Elaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradado
    por: Ramírez García, Karina Lizzette
    Publicado: (2022)
  • Estabilidad en el almacenaje de una fritura de pescado en un envase flexible
    por: Granados Chirino, Eulalio Luis, et al.
    Publicado: (1981)
  • Textura de frituras elaboradas con harina de maíz o harina de trigo con diferentes proporciones de harina de fríjol
    por: Parra González, Cecilia
    Publicado: (2007)
  • Elaboración de una fritura deshidratada con frutos de chayote
    por: Razo Vargas, Ariadna Guadalupe
    Publicado: (2017)
  • Estudio tecnico economico sobre harina de pescado
    por: Aguirre Alonso, Samuel
    Publicado: (1969)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda