Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brito Castrejon, Ma. Trinidad
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1981
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023571
_version_ 1777516565692940288
author Brito Castrejon, Ma. Trinidad
author2 García Galiano, Enrique
author2_role Asesor
author_facet García Galiano, Enrique
Brito Castrejon, Ma. Trinidad
author_sort Brito Castrejon, Ma. Trinidad
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en sitio sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000023571
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1981
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000235712021-05-17T11:07:45Z Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta Brito Castrejon, Ma. Trinidad García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vitamina C 1981 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023571 001-00524-B4-1981-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en sitio sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000023571 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
Brito Castrejon, Ma. Trinidad
Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
title Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
title_full Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
title_fullStr Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
title_full_unstemmed Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
title_short Efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina C en jugos de fruta
title_sort efecto de la temperatura y almacenamiento sobre la vitamina c en jugos de fruta
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vitamina C
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023571
work_keys_str_mv AT britocastrejonmatrinidad efectodelatemperaturayalmacenamientosobrelavitaminacenjugosdefruta