Saborizantes en polvo y un estudio experimental para la sustitucion de goma arabiga por otro agente encapsulante
Autor principal: | García Gonzalez, Rosa Ma. |
---|---|
Otras Contribuciones: | Garduño Torres, Alejandro (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1981
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023592 |
Ejemplares similares
-
Sustitucion de la goma arabiga como agente encapsulante de sabor
por: Soto Salas, Federico
Publicado: (1995) -
Tecnología para la fabricación de saborizantes en polvo a partir del proceso de secado por aspersión empleando goma arábiga como agente encapsulante
por: Reyes Arteaga, Brenda Yatzil
Publicado: (2011) -
Estudio termodinamico de las gomas : arabiga, mezquite y xantana
por: Díaz Arias, Victor Manuel
Publicado: (2003) -
La goma de mezquite como sustituto de la goma arabiga en la industria farmaceutica
por: Rico Licona, Isabel
Publicado: (1998) -
Estudio comparativo de algunas gomas indigenas con la arabiga verdadera
por: Morales, Adolfo
Publicado: (1872)