Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Determinacion Cuantitativa de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Determinacion Cuantitativa de acido ascorbico y capsarcina en 20 variedades de chiles Mexicanos

Determinacion Cuantitativa de acido ascorbico y capsarcina en 20 variedades de chiles Mexicanos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Resendiz, Marco Antonio
Otras Contribuciones: Reguero Reza, Ma. Teresa (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1981
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023630
http://132.248.9.195/pmig2019/0023630/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023630
http://132.248.9.195/pmig2019/0023630/Index.html

Ejemplares similares

  • Nuevas determinaciones de acido ascorbico y acido dehidroascorbico en chiles mexicanos
    por: Acosta Jonguitud, Maria Dolores
    Publicado: (1954)
  • Determinación cuantitativa de ácido ascórbico en tabletas orales por espectroscopia ultravioleta
    por: Ramírez Ramírez, Alma Delia
    Publicado: (2008)
  • Determinacion cuantitativa de acido ascorbico, neomelubrina y fenacetina cuando se encuentran reunidos en diferentes presentaciones farmaceuticas
    por: Solache Orozco, Maria Eugenia
    Publicado: (1963)
  • Acido ascorbico : monografia
    por: Ramos Maldonado, Yolanda
    Publicado: (1972)
  • Determinacion de vitamina C en algunas variedades de chiles mexicanos
    por: Senosiain Gavarre, Juan
    Publicado: (1940)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda