Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Utilizacion de spirulina en un...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Utilizacion de spirulina en una golosina a base de cacahuate

Utilizacion de spirulina en una golosina a base de cacahuate

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Porras Loaiza, Ma. Armida Patricia
Otras Contribuciones: Garduño Torres, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1981
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023642
http://132.248.9.195/pmig2020/0023642/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023642
http://132.248.9.195/pmig2020/0023642/Index.html

Ejemplares similares

  • Golosina funcional a base de pulpa de noni (Morinda citrifolia) baja en calorías
    por: Fabian Bautista, Carmen Yazmin, et al.
    Publicado: (2014)
  • Utilizacion de celulas de Spirulina maxima inmovilizadas para el tratamiento de residuales porcinos
    por: Rivas Sepulveda, Lilia
    Publicado: (1991)
  • Desarrollo de una hojuela para desayuno a base de avena y cacahuate
    por: Gómez Cruz, Dolores
    Publicado: (2009)
  • Caracterización reologica y textural de una base de golosina semiliquida. Influencia de la formulación y proceso de elaboración
    por: Molina Rubio, María del Pilar
    Publicado: (2005)
  • Desarrollo de un alimento funcional en forma de golosina tipo gomita a base de quitosán, nopal y xoconostle
    por: Jiménez Galicia, Mariana
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda