Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de un anteproyecto...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de un anteproyecto de reglamento para alimentos enriquecidos

Elaboracion de un anteproyecto de reglamento para alimentos enriquecidos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortés Castillo, Olivia Araceli
Otras Contribuciones: Garduño Torres, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023690
http://132.248.9.195/pmig2019/0023690/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023690
http://132.248.9.195/pmig2019/0023690/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de algunos alimentos enriquecidos
    por: Hernandez Cordero, Maria Magdalena
    Publicado: (1985)
  • Análisis bromatológico de alimentos enriquecidos y su juicio nutritivo
    por: Javelly Gas, Catherine
    Publicado: (1972)
  • Elaboración de un brownie apto para celiacos enriquecido con suero de leche y reducido en calorías
    por: López Guzmán, Lizbeth, et al.
    Publicado: (2015)
  • Elaboración de un panqué libre de gluten con queso crema, reducido en azúcares y enriquecido en proteína
    por: Durán Aceves, Abigail, et al.
    Publicado: (2020)
  • Obtención de un extracto enriquecido en aminoácidos mediante hidrólisis enzimática de la proteína generada en la elaboración de cerveza
    por: León Malagón, Yolanda
    Publicado: (2016)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda