Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Elaboración de productos imita...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Elaboración de productos imitación carne a partir de las proteínas de soya

Elaboración de productos imitación carne a partir de las proteínas de soya

Bibliographic Details
Main Author: Díaz Unzueta, Irma
Other Authors: Bernal Castelazo, Ricardo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1982
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023695
http://132.248.9.195/pmig2019/0023695/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023695
http://132.248.9.195/pmig2019/0023695/Index.html

Similar Items

  • Imitacion de marisco a partir de pescado molido
    by: Perez Cacep, Laura Patricia
    Published: (1994)
  • Usos, aplicaciones y promocion de los productos de soya en carnes procesadas
    by: Gonzalez Suarez, Maria Luisia
    Published: (1994)
  • La venta de productos de imitacion en la red
    by: Rodriguez Loza, Leticia Leslie
    Published: (2005)
  • Elaboracion de una bebida con base en proteina soluble de soya
    by: Palafox Magaña, Maria del Pilar
    Published: (1989)
  • Identificación de la presencia de soya, carne de cerdo y bovino como adulterantes en productos de carne de venado mediante la técnica de PCR
    by: Morales Camargo, Mahely
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips