Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Analisis de los factores que i...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Analisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentos

Analisis de los factores que intervienen en el proceso de enlatado de alimentos

Detalles Bibliográficos
Autores principales: García Saldivar, Marcela Concepcion, López Serrano, Carolina
Otras Contribuciones: Barragan Hernandez, Emilio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alimentos
Análisis
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709
http://132.248.9.195/pmig2019/0023709/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023709
http://132.248.9.195/pmig2019/0023709/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis filosofico de la obligacion moral y juridica de proporcionar alimentos
    por: López Santiago, Concepcion Arturo
    Publicado: (1994)
  • Analisis del juicio de alimentos en el estado de Hidalgo y en el Distrito Federal
    por: Fabela Serrano, Onesimo Antonio
    Publicado: (1999)
  • Analisis juridico y social de los alimentos
    por: Nava Ávila, Teodocio
    Publicado: (1988)
  • Analisis juridico del contrato administrativo de compraventa Internacional de alimentos
    por: López Elias, José Pedro
    Publicado: (1985)
  • Analisis de la jurisprudencia en materia de alimentos
    por: Hernandez Marquez, Melvin
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda