Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Algunos aspectos generales sob...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Algunos aspectos generales sobre el proceso cervecero

Algunos aspectos generales sobre el proceso cervecero

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanchez Ramos, Genaro
Otras Contribuciones: Echegaray Alemán, Alfredo Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1980
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023762
http://132.248.9.195/pmig2020/0023762/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023762
http://132.248.9.195/pmig2020/0023762/Index.html

Ejemplares similares

  • Proceso cervecero
    por: Wadia Puron Bitar, Dionisio
    Publicado: (1977)
  • Algunos aspectos generales sobre la elaboracion de cerveza
    por: Sanchez Ramos, Genaro
    Publicado: (1981)
  • Isohumulones en el proceso cervecero y en cervezas mexicanas
    por: Aramburu Zubiria, Enrique
    Publicado: (1969)
  • Determinacion de oxigeno e inoculo optimos en mosto cervecero
    por: Solis Martinez, Georgina
    Publicado: (1977)
  • Integración de una distribuidora de producto cervecero
    por: Reyes Sánchez, Raúl, et al.
    Publicado: (1983)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda