Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Algunos aspectos generales sob...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Algunos aspectos generales sobre el proceso cervecero

Algunos aspectos generales sobre el proceso cervecero

Bibliographic Details
Main Author: Sanchez Ramos, Genaro
Other Authors: Echegaray Alemán, Alfredo Francisco (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1980
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023762
http://132.248.9.195/pmig2020/0023762/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023762
http://132.248.9.195/pmig2020/0023762/Index.html

Similar Items

  • Proceso cervecero
    by: Wadia Puron Bitar, Dionisio
    Published: (1977)
  • Algunos aspectos generales sobre la elaboracion de cerveza
    by: Sanchez Ramos, Genaro
    Published: (1981)
  • Isohumulones en el proceso cervecero y en cervezas mexicanas
    by: Aramburu Zubiria, Enrique
    Published: (1969)
  • Determinacion de oxigeno e inoculo optimos en mosto cervecero
    by: Solis Martinez, Georgina
    Published: (1977)
  • Integración de una distribuidora de producto cervecero
    by: Reyes Sánchez, Raúl, et al.
    Published: (1983)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips