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Influencia de los grupos de antocianinas y taninos sobre las propiedades organolepticas de los vinos tintos

Influencia de los grupos de antocianinas y taninos sobre las propiedades organolepticas de los vinos tintos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guerrero Moncada, Hector
Otras Contribuciones: Romo Medrano, Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1981
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Vinicultura
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023822
http://132.248.9.195/pmig2019/0023822/Index.html
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Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023822
http://132.248.9.195/pmig2019/0023822/Index.html

Ejemplares similares

  • Analisis quimico de vinos tintos mexicanos
    por: Aguilar Rumoroso, Hector Macario
    Publicado: (1986)
  • Analisis quimico comparativo de vinos tintos Mexicanos
    por: Domínguez Sanchez, Carlos Alberto, et al.
    Publicado: (1986)
  • Clasificación sensorial de los vinos tintos y blancos mexicanos
    por: López Mota, Natalia
    Publicado: (2007)
  • Efecto de la crianza de vinos tintos mexicanos sobre los compuestos fenólicos, capacidad antioxidante y propiedades sensoriales
    por: López Soto, David Rodrigo
    Publicado: (2014)
  • Determinación de compuestos volátiles y polifenoles en vinos tintos
    por: Cervantes Díaz, Vianey
    Publicado: (2013)

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