Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Algunos aspectos generales sob...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Algunos aspectos generales sobre la elaboracion de cerveza

Algunos aspectos generales sobre la elaboracion de cerveza

Bibliographic Details
Main Author: Sanchez Ramos, Genaro
Other Authors: Echegaray Alemán, Alfredo Francisco (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1981
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023870
http://132.248.9.195/pmig2019/0023870/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023870
http://132.248.9.195/pmig2019/0023870/Index.html

Similar Items

  • Algunos aspectos generales sobre el proceso cervecero
    by: Sanchez Ramos, Genaro
    Published: (1980)
  • Analisis de algunos elementos inorganicos en cervezas
    by: Melendez García, Aurelio
    Published: (1978)
  • Elaboracion continua de cerveza
    by: Arana Castro, Miguel
    Published: (1964)
  • Recopilacion bibliografica para el estudio del proceso general de elaboracion de cerveza
    by: Ramos Cuevas, Isaac Ismael
    Published: (2006)
  • Recuperacion del anhidrido carbonico de la fermentacion del mosto en la elaboracion de la cerveza
    by: Ortega Perez, José Eugenio
    Published: (1969)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips