Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Algunos aspectos generales sob...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Algunos aspectos generales sobre la elaboracion de cerveza

Algunos aspectos generales sobre la elaboracion de cerveza

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sanchez Ramos, Genaro
Otras Contribuciones: Echegaray Alemán, Alfredo Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1981
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023870
http://132.248.9.195/pmig2019/0023870/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023870
http://132.248.9.195/pmig2019/0023870/Index.html

Ejemplares similares

  • Algunos aspectos generales sobre el proceso cervecero
    por: Sanchez Ramos, Genaro
    Publicado: (1980)
  • Analisis de algunos elementos inorganicos en cervezas
    por: Melendez García, Aurelio
    Publicado: (1978)
  • Elaboracion continua de cerveza
    por: Arana Castro, Miguel
    Publicado: (1964)
  • Recopilacion bibliografica para el estudio del proceso general de elaboracion de cerveza
    por: Ramos Cuevas, Isaac Ismael
    Publicado: (2006)
  • Recuperacion del anhidrido carbonico de la fermentacion del mosto en la elaboracion de la cerveza
    por: Ortega Perez, José Eugenio
    Publicado: (1969)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda