Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Normas generales de seguridad...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Normas generales de seguridad e higiene en la industria de los alimentos

Normas generales de seguridad e higiene en la industria de los alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arroyo Olvera, Jesus
Otras Contribuciones: Vilchis Zimbrón, Ramón (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Industria alimentaria
Saneamiento
Medidas de seguridad
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023892
http://132.248.9.195/pmig2019/0023892/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000023892
http://132.248.9.195/pmig2019/0023892/Index.html

Ejemplares similares

  • La seguridad e higiene industrial en una empresa fabricante de alimentos balanceados
    por: Gutierrez Villeda, Dionisio
    Publicado: (1989)
  • Reestructuracion productiva en la industria de alimentos en Mexico, 1982-1993
    por: Cienfuegos Salinas, Teresa de Jesus
    Publicado: (1997)
  • Principios de diseño sanitario para la calidad en la industria procesadora de alimentos
    por: Chávez Ramirez, Ricardo
    Publicado: (2000)
  • Diagnostico de la industria de alimentos Balanceados en Mexico
    por: Sierra Moncayo, Ignacio
    Publicado: (1982)
  • La industria alimentaria en Mexico y la crisis de alimentos
    por: Flores García, José Luis
    Publicado: (1975)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda