Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Diseno del proceso para la des...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas

Diseno del proceso para la deshidratacion de frutas frescas

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Mejia Alonso, German, Maqueda Ostos, Juan Armando, Santiago Arreola, Marco Antonio
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1983
Materias:
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000024906
http://132.248.9.195/pmig2019/0024906/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000024906
http://132.248.9.195/pmig2019/0024906/Index.html

Ejemplares similares

  • La importancia de los materiales de empaque en frutas frescas
    por: Juarez Martinez, Maria Elena
    Publicado: (1993)
  • Proceso de deshidratacion del mango para la obtencion de frutas secas (Orejones)
    por: Martinez Reyes, Blanca Estela
    Publicado: (1988)
  • Atmosferas modificadas una alternativa para la conservacion de frutas y hortalizas frescas
    por: San Roman Sanchez, Aide Araceli
    Publicado: (1997)
  • Desarrollo de tecnologias para la utilizacion de la chirimoya como fruta fresca
    por: Escalante Camara, Ricardo de Jesus
    Publicado: (1993)
  • Elementos fundamentales para el diseño de envases y embalajes de frutas y verduras frescas y procesadas
    por: Guzman Siller, Cristina Fernanda
    Publicado: (1998)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda