Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
Autor principal: | Villamil Arellano, Rosa Maria |
---|---|
Otras Contribuciones: | Salazar Montoya, Juan (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235 http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html |
Ejemplares similares
-
Reologia de elastomeros
por: Alcantar Zamora, Norma Arcelia
Publicado: (1993) -
Reologia de flujos burbujeantes
por: Martinez Mercado, Julian
Publicado: (2003) -
Dinámica y reología de deslaves
por: Castellanos Campillo, Alberto
Publicado: (2016) -
Estudio de la reología del petróleo
por: García Romero, Erika Leticia
Publicado: (2023) -
Proyecto de un programa de estudio para la materia de textura y reologia de alimentos, a nivel de licenciatura
por: Hernandez Ávila, Ma. Cecilia
Publicado: (1983)