Aproximacion a la Reologia. Teoria, aspectos practicos e investigacion en alimentos
Main Author: | Villamil Arellano, Rosa Maria |
---|---|
Other Authors: | Salazar Montoya, Juan (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
1987
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000028235 http://132.248.9.195/pmig2018/0028235/Index.html |
Similar Items
-
Reologia de elastomeros
by: Alcantar Zamora, Norma Arcelia
Published: (1993) -
Reologia de flujos burbujeantes
by: Martinez Mercado, Julian
Published: (2003) -
Dinámica y reología de deslaves
by: Castellanos Campillo, Alberto
Published: (2016) -
Estudio de la reología del petróleo
by: García Romero, Erika Leticia
Published: (2023) -
Proyecto de un programa de estudio para la materia de textura y reologia de alimentos, a nivel de licenciatura
by: Hernandez Ávila, Ma. Cecilia
Published: (1983)