Cuantificacion de microorganismos psicrofilos en leches de bovinos pasteurizadas conservadas a diferentes temperaturas
Autor principal: | Escoto Quan, Ramon Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Legaspi Paul, Theresita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000031664 http://132.248.9.195/pmig2017/0031664/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cambios citopatologicos en leche de bovinos con mastitis espontanea asociada con diferentes microorganismos
por: Minguer Miranda, Ruben Evaristo
Publicado: (1983) -
Determinacion de microorganismos mesofilos aerobios y psicrofilos aerobios cmo un indicador de la eficiencia de limpieza del tanque de conservacion de la leche en la unidad de ordeño de la FES-C4
por: Vela Jimenez, Gabriela
Publicado: (2005) -
Evaluacion de la fabricacion de queso tipo Oaxaca a partir de leche pasteurizada y de leche cruda
por: Verrey Casillas, Carlos Mauricio
Publicado: (1982) -
Evaluacion nutrimental del queso de leche de cabra y pasteurizada por efecto del sistema de alimentacion
por: Bonilla Contreras, Cinthya Araceli
Publicado: (2005) -
Evaluacion de la incidencia de diarreas en becerras Holstein sometidas a una alimentacion con leche cruda, leche pasteurizada y substituto de leche en un centro de recria
por: Resendiz Romero, Maria Guadalupe
Publicado: (1987)