Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de una crema insta...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de una crema instantanea de amaranto (amaranthas hypochondriacus)

Elaboracion de una crema instantanea de amaranto (amaranthas hypochondriacus)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ranchi Gonzalez, Emma
Otras Contribuciones: Hernández Palacios, Victoria Oralia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Amarantos
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032673
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032673

Ejemplares similares

  • Campaña publicitaria para crema de amaranto : Alegra Cream
    por: Acosta Rizo, Maria de Jesús, et al.
    Publicado: (2009)
  • Estudio socioeconomico de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en el pueblo de Santiago Tulyehualco D.F.
    por: Oropeza Grande, Aida, et al.
    Publicado: (2001)
  • Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
    por: Avendaño Cruz, Leticia
    Publicado: (2014)
  • Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
    por: Cruz Bárcenas, Héctor
    Publicado: (2013)
  • Desarrollo del cultivo hidropónico de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) bajo condiciones controladas
    por: Sánchez Urban, Marcos
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda