Elaboracion de una crema instantanea de amaranto (amaranthas hypochondriacus)
Autor principal: | Ranchi Gonzalez, Emma |
---|---|
Otras Contribuciones: | Hernández Palacios, Victoria Oralia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032673 |
Ejemplares similares
-
Campaña publicitaria para crema de amaranto : Alegra Cream
por: Acosta Rizo, Maria de Jesús, et al.
Publicado: (2009) -
Estudio socioeconomico de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) en el pueblo de Santiago Tulyehualco D.F.
por: Oropeza Grande, Aida, et al.
Publicado: (2001) -
Elaboración de un cereal para desayono a base de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) de alta calidad nutrimental
por: Avendaño Cruz, Leticia
Publicado: (2014) -
Elaboración de un Bagel a base de trigo y amaranto (Amaranthus hypochondriacus L.) con alta calidad nutrimental
por: Cruz Bárcenas, Héctor
Publicado: (2013) -
Desarrollo del cultivo hidropónico de amaranto (amaranthus hypochondriacus l.) bajo condiciones controladas
por: Sánchez Urban, Marcos
Publicado: (2015)