Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluacion de subproductos de...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico

Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Camacho Morfin, Deneb, Linerio Gil, Josefina Esther
Otras Contribuciones: Jayme Salazar, Armando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1984
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695
http://132.248.9.195/pmig2019/0032695/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695
http://132.248.9.195/pmig2019/0032695/Index.html

Ejemplares similares

  • Estudio de los subproductos del pulido del arroz
    por: Flores Ordoñez, Adda Elsa
    Publicado: (1945)
  • Analisis de diagramas de elaboracion industrial de arroz en Mexico
    por: Garmendia Ramirez, José Guillermo
    Publicado: (1988)
  • Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
    por: Zetuna Curioca, Edward, et al.
    Publicado: (1973)
  • La comercializacion del arroz
    por: Haza R., Luis Enrique
    Publicado: (1970)
  • Perspectivas del cultivo del arroz en Mexico
    por: Varela Ruiz, Gustavo E.
    Publicado: (1970)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda