Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Camacho Morfin, Deneb, Linerio Gil, Josefina Esther
Otras Contribuciones: Jayme Salazar, Armando (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1984
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695
http://132.248.9.195/pmig2019/0032695/Index.html
_version_ 1777516638683267072
author Camacho Morfin, Deneb
Linerio Gil, Josefina Esther
author2 Jayme Salazar, Armando
author2_role Asesor
author_facet Jayme Salazar, Armando
Camacho Morfin, Deneb
Linerio Gil, Josefina Esther
author_sort Camacho Morfin, Deneb
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000032695
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1984
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000326952021-05-17T13:37:20Z Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico Camacho Morfin, Deneb Linerio Gil, Josefina Esther Jayme Salazar, Armando Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Arroz 1984 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695 http://132.248.9.195/pmig2019/0032695/Index.html 001-10529-C1-1984-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000032695 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
Camacho Morfin, Deneb
Linerio Gil, Josefina Esther
Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
title Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
title_full Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
title_fullStr Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
title_full_unstemmed Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
title_short Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
title_sort evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en mexico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Arroz
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695
http://132.248.9.195/pmig2019/0032695/Index.html
work_keys_str_mv AT camachomorfindeneb evaluaciondesubproductosdelaelaboracionindustrialdelarrozenmexico
AT lineriogiljosefinaesther evaluaciondesubproductosdelaelaboracionindustrialdelarrozenmexico