Evaluacion de subproductos de la elaboracion industrial del arroz en Mexico
Autores principales: | Camacho Morfin, Deneb, Linerio Gil, Josefina Esther |
---|---|
Otras Contribuciones: | Jayme Salazar, Armando (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032695 http://132.248.9.195/pmig2019/0032695/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de los subproductos del pulido del arroz
por: Flores Ordoñez, Adda Elsa
Publicado: (1945) -
Analisis de diagramas de elaboracion industrial de arroz en Mexico
por: Garmendia Ramirez, José Guillermo
Publicado: (1988) -
Obtencion microbiologica de un concentrado proteico y vitaminico a partir de subproductos del arroz
por: Zetuna Curioca, Edward, et al.
Publicado: (1973) -
La comercializacion del arroz
por: Haza R., Luis Enrique
Publicado: (1970) -
Perspectivas del cultivo del arroz en Mexico
por: Varela Ruiz, Gustavo E.
Publicado: (1970)