Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Estimacion del calor especific...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad

Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarez Leguizamo, Graciela
Otras Contribuciones: Segurajauregui Alvarez, Jose A. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703
http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703
http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html

Ejemplares similares

  • Programa por computadora para predecir tiempos de congelacion en alimentos de forma regular con alto contenido de humedad
    por: Perez Moscoza, Silvia, et al.
    Publicado: (1993)
  • Calor específico de cupratos
    por: Salas Casales, Patricia
    Publicado: (2012)
  • Calor especifico de ferrimagnetos
    por: Sánchez Mora, Ana María
    Publicado: (1978)
  • Importancia del contenido de humedad en harina de trigo
    por: Díaz Marsch, Irene
    Publicado: (1961)
  • Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
    por: Reyna Guillén, Jennifer
    Publicado: (2021)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda