Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703 http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html |
_version_ | 1832756072657453056 |
---|---|
author | Alvarez Leguizamo, Graciela |
author2 | Segurajauregui Alvarez, Jose A. |
author2_role | Asesor |
author_facet | Segurajauregui Alvarez, Jose A. Alvarez Leguizamo, Graciela |
author_sort | Alvarez Leguizamo, Graciela |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000032703 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 1985 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010000327032025-03-28T20:53:56Z Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad Alvarez Leguizamo, Graciela Segurajauregui Alvarez, Jose A. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703 http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html 001-10529-A4-1985-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032703 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alvarez Leguizamo, Graciela Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad |
title | Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad |
title_full | Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad |
title_fullStr | Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad |
title_full_unstemmed | Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad |
title_short | Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad |
title_sort | estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703 http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alvarezleguizamograciela estimaciondelcalorespecificoenalimentosconbajocontenidodehumedad |