Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alvarez Leguizamo, Graciela
Otras Contribuciones: Segurajauregui Alvarez, Jose A. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703
http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html
_version_ 1832756072657453056
author Alvarez Leguizamo, Graciela
author2 Segurajauregui Alvarez, Jose A.
author2_role Asesor
author_facet Segurajauregui Alvarez, Jose A.
Alvarez Leguizamo, Graciela
author_sort Alvarez Leguizamo, Graciela
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000032703
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 1985
publisher MX
record_format dspace
rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010000327032025-03-28T20:53:56Z Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad Alvarez Leguizamo, Graciela Segurajauregui Alvarez, Jose A. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 1985 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703 http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html 001-10529-A4-1985-1 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000032703 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alvarez Leguizamo, Graciela
Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
title Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
title_full Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
title_fullStr Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
title_full_unstemmed Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
title_short Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
title_sort estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703
http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html
work_keys_str_mv AT alvarezleguizamograciela estimaciondelcalorespecificoenalimentosconbajocontenidodehumedad