Estimacion del calor especifico en alimentos con bajo contenido de humedad
Autor principal: | Alvarez Leguizamo, Graciela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Segurajauregui Alvarez, Jose A. (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1985
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032703 http://132.248.9.195/pmig2018/0032703/Index.html |
Ejemplares similares
-
Programa por computadora para predecir tiempos de congelacion en alimentos de forma regular con alto contenido de humedad
por: Perez Moscoza, Silvia, et al.
Publicado: (1993) -
Calor específico de cupratos
por: Salas Casales, Patricia
Publicado: (2012) -
Calor especifico de ferrimagnetos
por: Sánchez Mora, Ana María
Publicado: (1978) -
Nuevo modelo matemático para la predicción de contenido de humedad en un proceso de secado de alimentos
por: Reyna Guillén, Jennifer
Publicado: (2021) -
Evaluacion de carbohidratos, proteinas, humedad, cenizas y minerales en alimentos infantiles
por: Rodriguez Mercado, Maria Esther
Publicado: (1999)