Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluacion del envasado asepti...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Evaluacion del envasado aseptico de jugo de pina concentrado

Evaluacion del envasado aseptico de jugo de pina concentrado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rios López, Ruben Eduardo Alejandro
Otras Contribuciones: Mendoza Delgado, Juan (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032720
http://132.248.9.195/pmig2018/0032720/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000032720
http://132.248.9.195/pmig2018/0032720/Index.html

Ejemplares similares

  • Sistemas de envasado aseptico para productos alimenticios
    por: Saucedo Varela, Jorge, et al.
    Publicado: (1993)
  • Envasado aseptico de jogo de manzana en envases de carton laminado
    por: Salazar Ramirez, Hilda Jeanette
    Publicado: (2002)
  • Aprovechamiento del jugo de cascara de pina
    por: Milian Díaz, Claudia
    Publicado: (1989)
  • Elaborcion de jugo de manzana y jugo concentrado de manzana
    por: Venegas Martinez, Diana, et al.
    Publicado: (1990)
  • Obtencion de la bromelina del jugo de la pina y su ensayo colorimetrico
    por: Acevedo Reyes, Dora
    Publicado: (1948)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda