Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Saborizantes en alimentos
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Saborizantes en alimentos

Saborizantes en alimentos

Bibliographic Details
Main Author: Rivera López, Jesus
Other Authors: Caballero Arroyo, Yolanda (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1985
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033163
http://132.248.9.195/pmig2018/0033163/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033163
http://132.248.9.195/pmig2018/0033163/Index.html

Similar Items

  • Diseno de una metodologia para un desarrollo de saborizantes para la industria de alimentos
    by: Parra Sanz, Maria Isabel
    Published: (1995)
  • Produccion de mononucleotidos utilizados como saborizantes
    by: Robles Tercero, Maria Guadalupe
    Published: (1982)
  • Efecto de la inclusion de saborizantes en el alimento para lechones en su comportamiento hasta el destete
    by: Valencia Quintero, Roberto
    Published: (1985)
  • Algunos aspectos a considerar en la industria de saborizantes
    by: Martinez Rubalcaba, Eric Victor
    Published: (1979)
  • Evaluacion de 9 saborizantes artificiales con base en la palatabilidad de un alimento comercial para perros mayores de un ano
    by: Becerra Gomez, Eduardo
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips