Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Saborizantes en alimentos
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Saborizantes en alimentos

Saborizantes en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rivera López, Jesus
Otras Contribuciones: Caballero Arroyo, Yolanda (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1985
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033163
http://132.248.9.195/pmig2018/0033163/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033163
http://132.248.9.195/pmig2018/0033163/Index.html

Ejemplares similares

  • Diseno de una metodologia para un desarrollo de saborizantes para la industria de alimentos
    por: Parra Sanz, Maria Isabel
    Publicado: (1995)
  • Produccion de mononucleotidos utilizados como saborizantes
    por: Robles Tercero, Maria Guadalupe
    Publicado: (1982)
  • Efecto de la inclusion de saborizantes en el alimento para lechones en su comportamiento hasta el destete
    por: Valencia Quintero, Roberto
    Publicado: (1985)
  • Algunos aspectos a considerar en la industria de saborizantes
    por: Martinez Rubalcaba, Eric Victor
    Publicado: (1979)
  • Evaluacion de 9 saborizantes artificiales con base en la palatabilidad de un alimento comercial para perros mayores de un ano
    por: Becerra Gomez, Eduardo
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda