Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Produccion de mononucleotidos...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Produccion de mononucleotidos utilizados como saborizantes

Produccion de mononucleotidos utilizados como saborizantes

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Robles Tercero, Maria Guadalupe
Otras Contribuciones: Vierna Garcia, Lilia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1982
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033218
http://132.248.9.195/pmig2019/0033218/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033218
http://132.248.9.195/pmig2019/0033218/Index.html

Ejemplares similares

  • Producción de mononucleótidos de levadura por medio de la degradación específica del ARN
    por: Velázquez Corona, Juan René
    Publicado: (1978)
  • Produccion de mononucleotidos potenciadores del sabor con 5'fosfodiesterosa y 5'adenildeaminasa inmovilizadas
    por: Olmedo Aguilar, Francisco Javier
    Publicado: (1990)
  • Criterios para la seleccion de emulsificantes utilizados en la elaboracion de saborizantes
    por: Barron Arteaga, Carlos
    Publicado: (2001)
  • Saborizantes en alimentos
    por: Rivera López, Jesus
    Publicado: (1985)
  • Revision de los aditivos alimentarios utilizados en la manufactura de saborizantes y justificacion para su uso
    por: Rodea Martinez, Rosario Adriana
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda