Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Industrialización de la carne...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Industrialización de la carne de cerdo

Industrialización de la carne de cerdo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alatriste Guzmán, Julian, Diez Zendejas, José Luis
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1983
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industrialización
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033247
http://132.248.9.195/pmig2019/0033247/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033247
http://132.248.9.195/pmig2019/0033247/Index.html

Ejemplares similares

  • La industrialización del cerdo y su repercusión socio-económica en México
    por: Esponda Espinosa, Alfredo
    Publicado: (1975)
  • La industrialización de la carne de conejo y subproductos en Chalco, estado de México
    por: Sayun Gómez, Yazmín, et al.
    Publicado: (1976)
  • La industria eléctrica y su importancia en la industrialización de México
    por: Díaz Arias, Julian
    Publicado: (1946)
  • Industrialización de carne de tiburón
    por: Murad Robles, Manuel
    Publicado: (1976)
  • La industrialización rural
    por: Panfilo Gallegos, Eugenio
    Publicado: (1973)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda