Industrialización de la carne de cerdo

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Alatriste Guzmán, Julian, Diez Zendejas, José Luis
Otras Contribuciones: García Galiano, Enrique (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 1983
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033247
http://132.248.9.195/pmig2019/0033247/Index.html
_version_ 1777515763933904897
author Alatriste Guzmán, Julian
Diez Zendejas, José Luis
author2 García Galiano, Enrique
author2_role Asesor
author_facet García Galiano, Enrique
Alatriste Guzmán, Julian
Diez Zendejas, José Luis
author_sort Alatriste Guzmán, Julian
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000033247
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 1983
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010000332472021-05-17T13:45:59Z Industrialización de la carne de cerdo Alatriste Guzmán, Julian Diez Zendejas, José Luis García Galiano, Enrique Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industrialización 1983 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033247 http://132.248.9.195/pmig2019/0033247/Index.html 001-00524-A4-1983-1 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000033247 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industrialización
Alatriste Guzmán, Julian
Diez Zendejas, José Luis
Industrialización de la carne de cerdo
title Industrialización de la carne de cerdo
title_full Industrialización de la carne de cerdo
title_fullStr Industrialización de la carne de cerdo
title_full_unstemmed Industrialización de la carne de cerdo
title_short Industrialización de la carne de cerdo
title_sort industrialización de la carne de cerdo
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industrialización
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033247
http://132.248.9.195/pmig2019/0033247/Index.html
work_keys_str_mv AT alatristeguzmanjulian industrializaciondelacarnedecerdo
AT diezzendejasjoseluis industrializaciondelacarnedecerdo