Industrialización de la carne de cerdo
Autores principales: | Alatriste Guzmán, Julian, Diez Zendejas, José Luis |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Galiano, Enrique (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033247 http://132.248.9.195/pmig2019/0033247/Index.html |
Ejemplares similares
-
La industrialización del cerdo y su repercusión socio-económica en México
por: Esponda Espinosa, Alfredo
Publicado: (1975) -
La industrialización de la carne de conejo y subproductos en Chalco, estado de México
por: Sayun Gómez, Yazmín, et al.
Publicado: (1976) -
La industria eléctrica y su importancia en la industrialización de México
por: Díaz Arias, Julian
Publicado: (1946) -
Industrialización de carne de tiburón
por: Murad Robles, Manuel
Publicado: (1976) -
La industrialización rural
por: Panfilo Gallegos, Eugenio
Publicado: (1973)