Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Clostridium botulinum y su imp...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas

Clostridium botulinum y su importancia en carnes procesadas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Morales Meza, Jorge
Otras Contribuciones: Pastelin Palacios, Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1983
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033310
http://132.248.9.195/pmig2019/0033310/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033310
http://132.248.9.195/pmig2019/0033310/Index.html

Ejemplares similares

  • Patologia y principales factores de virulencia asociados a Clostridium botulinum y Clostridium tetani
    por: Reyes Huesca, Sofia
    Publicado: (2002)
  • Estudio y comparacion de los diferentes tipos de toxinas encontradas en clostridium botulinum
    por: Sanchez Mateos, Maria Luisa
    Publicado: (1977)
  • Incidencia de Clostridium perfringens en carnes y su importancia sanitaria
    por: Serrano López, Beatriz de Gpe.
    Publicado: (1978)
  • Desarrollo de dos recubrimientos comestibles con antimicrobianos naturales para carne no procesada
    por: Herrera Trejo, Diana Karen
    Publicado: (2011)
  • Usos, aplicaciones y promocion de los productos de soya en carnes procesadas
    por: Gonzalez Suarez, Maria Luisia
    Publicado: (1994)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda