Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Elaboracion de bebidas a base...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Elaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutas

Elaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santillana Hinojosa, Maria del Rocio
Otras Contribuciones: Gonzalez Perez, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1983
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Zanahorias
Bebidas
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033347
http://132.248.9.195/pmig2019/0033347/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033347
http://132.248.9.195/pmig2019/0033347/Index.html

Ejemplares similares

  • Alternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutas
    por: Rodriguez Maya, Dora Maria
    Publicado: (1988)
  • Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
    por: Montiel Coello, Jorge Edgar
    Publicado: (1993)
  • Desarrollo de un concentrado tipo jugo de lima para bebidas no alcholicas
    por: Fernandez Ahued, Isis
    Publicado: (1993)
  • Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja
    por: Loeza Cortés, Sonia Yolanda
    Publicado: (1994)
  • Las concreciones pedagogicas del fetichismo o El caso del burro y la zanahoria imposible
    por: Arguelles Paz y Puente, Francisco
    Publicado: (1991)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda