Elaboracion de bebidas a base de jugo de zanahoria reforzada con jugo de frutas
Autor principal: | Santillana Hinojosa, Maria del Rocio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gonzalez Perez, Alfredo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1983
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033347 http://132.248.9.195/pmig2019/0033347/Index.html |
Ejemplares similares
-
Alternativas tecnologicas en la elaboracion de jugos y bebidas de frutas
por: Rodriguez Maya, Dora Maria
Publicado: (1988) -
Estudio de factibilidad para sustituir la sacarosa por azucar invertido en la industria de jugos, nectares y bebidas de frutas
por: Montiel Coello, Jorge Edgar
Publicado: (1993) -
Las concreciones pedagogicas del fetichismo o El caso del burro y la zanahoria imposible
por: Arguelles Paz y Puente, Francisco
Publicado: (1991) -
Desarrollo de un concentrado tipo jugo de lima para bebidas no alcholicas
por: Fernandez Ahued, Isis
Publicado: (1993) -
Determinacion de bioflavonoides y esteroides en bebidas que contengan jugo de naranja
por: Loeza Cortés, Sonia Yolanda
Publicado: (1994)