Aislamiento y evaluacion nutricia y funcional de la proteina procedente de la pasta residual de ajonjoli obtenida en la extraccion de aceite
Autor principal: | Arjona Azueta, Luis Alfonso |
---|---|
Otras Contribuciones: | Baez Fernandez, Marcos Francisco (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033368 http://132.248.9.195/pmig2019/0033368/Index.html |
Ejemplares similares
-
La industria del aceite de ajonjoli
por: Leyva Alarcon, Alberto
Publicado: (1952) -
La industria del aceite de ajonjoli en Mexico
por: Leyva Alarcon, Alberto
Publicado: (1952) -
Diseño de etiqueta para aceite de ajonjoli refinado y extra virgen Del Moro
por: Burton Moreno, Karla Maria del Pilar
Publicado: (2003) -
Analisis de costo de un anteproyecto de planta productora de aceite de ajonjoli
por: Milian Hernandez, Maria Guadalupe
Publicado: (1974) -
Estudios realizados sobre la posibilidad de construir una planta extractora de aceites de ajonjoli
por: Bisson Woters, Felipe
Publicado: (1971)