Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • El uso de derivados de celulos...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
El uso de derivados de celulosa como aditivos en la industria alimentaria

El uso de derivados de celulosa como aditivos en la industria alimentaria

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dura Pedros, José Antonio Gerardo
Otras Contribuciones: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033408
http://132.248.9.195/pmig2018/0033408/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033408
http://132.248.9.195/pmig2018/0033408/Index.html

Ejemplares similares

  • El uso de los derivados de celulosa como aditivos en la industria alimentaria
    por: Dura Pedros, José Antonio Gerardo
    Publicado: (1986)
  • Principales aditivos empleados por la Industria Alimentaria
    por: Solis Chávez, Ma. Antonia
    Publicado: (1980)
  • Ceprofi uso y aprovechamiento en la industria alimentaria "Aceites y grasas"
    por: Fuentes Morin, Manuel, et al.
    Publicado: (1987)
  • Monografia: Quimica de algunos aditivos sinteticos usados en la industria alimentaria
    por: Garnica Lara, Alejandro
    Publicado: (1979)
  • Estudio de la importancia de los monogliceridos en su aplicacion como aditivo de la industria alimentaria
    por: Perez Maass, Miriam Thelma
    Publicado: (1989)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda