Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Obtencion de globina de bovino...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Obtencion de globina de bovino; posibles alternativas de uso como aditivo alimentario

Obtencion de globina de bovino; posibles alternativas de uso como aditivo alimentario

Bibliographic Details
Main Author: Rodriguez Palacios, Felipe
Other Authors: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1986
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033450
http://132.248.9.195/pmig2018/0033450/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033450
http://132.248.9.195/pmig2018/0033450/Index.html

Similar Items

  • Alternativas de utilizacion del plasma y la globina de la sangre de bovino
    by: Rocha Sanchez, Beatriz
    Published: (2006)
  • Inocuidad de los aditivos alimentarios
    by: Albarrán Hernández, David Santiago
    Published: (2015)
  • Estudio monografico de los fosfatos como aditivo alimentario
    by: Salcido Sanchez, Blanca Lilia
    Published: (1991)
  • Estudio bibliografico sobre el uso de aditivos alimentarios en productos lacteos
    by: Rosete López, Julia Guadalupe
    Published: (1991)
  • Aseguramimento de calidad en la industria de aditivos alimentarios
    by: Barajas Pacheco, Natalia del Carmen
    Published: (2001)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips