Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Obtencion de globina de bovino...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Obtencion de globina de bovino; posibles alternativas de uso como aditivo alimentario

Obtencion de globina de bovino; posibles alternativas de uso como aditivo alimentario

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodriguez Palacios, Felipe
Otras Contribuciones: Galdeano Bienzobas, Federico (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1986
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033450
http://132.248.9.195/pmig2018/0033450/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033450
http://132.248.9.195/pmig2018/0033450/Index.html

Ejemplares similares

  • Alternativas de utilizacion del plasma y la globina de la sangre de bovino
    por: Rocha Sanchez, Beatriz
    Publicado: (2006)
  • Inocuidad de los aditivos alimentarios
    por: Albarrán Hernández, David Santiago
    Publicado: (2015)
  • Estudio monografico de los fosfatos como aditivo alimentario
    por: Salcido Sanchez, Blanca Lilia
    Publicado: (1991)
  • Estudio bibliografico sobre el uso de aditivos alimentarios en productos lacteos
    por: Rosete López, Julia Guadalupe
    Publicado: (1991)
  • Aseguramimento de calidad en la industria de aditivos alimentarios
    por: Barajas Pacheco, Natalia del Carmen
    Publicado: (2001)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda