Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Contribucion al estudio retros...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Contribucion al estudio retrospectivo de los metodos mas usuales en la conservacion de la carne

Contribucion al estudio retrospectivo de los metodos mas usuales en la conservacion de la carne

Bibliographic Details
Main Author: Ochoa Leyzaola, Alfonso Andrés
Other Authors: Abascal Torres, Gustavo Agustin (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1979
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033601
http://132.248.9.195/pmig2019/0033601/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033601
http://132.248.9.195/pmig2019/0033601/Index.html

Similar Items

  • Analisis de los metodos de conservacion de las carnes rojas
    by: Barrilado V., José Manuel
    Published: (1971)
  • Guia para el manejo y sujecion de los animales de laboratorio mas usuales
    by: Rodriguez Navarro, Helem
    Published: (1996)
  • Contribucion al estudio anato-macroscopico de las regiones musculares lumbar y sublumbar del bovino, relacionado con cortes usuales de carniceria
    by: Perez Castillo, Concepcion
    Published: (1977)
  • Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
    by: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
    Published: (1969)
  • Estudio monografico de los metodos mas usuales en la conservacion de aguacate
    by: Quintana Sanchez, Maria Elena, et al.
    Published: (1986)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips