Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Inspeccion sanitaria de las os...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Inspeccion sanitaria de las ostras frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas

Inspeccion sanitaria de las ostras frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Scherling Torres, Pedro Alfonso
Otras Contribuciones: Perez Salmeron, Luis Angel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 1979
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033650
http://132.248.9.195/pmig2019/0033650/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000033650
http://132.248.9.195/pmig2019/0033650/Index.html

Ejemplares similares

  • Inspeccion sanitaria de las almejas frescas y refrigeradas en base a sus caracteristicas organolepticas
    por: Zertuche Vazquez Mellado, J. Octavio
    Publicado: (1979)
  • Inspeccion sanitaria del calamar (Loligo ssp.) fresco y refrigerado en base a sus caracteristicas organolepticas
    por: Juarez Zuniga, Sixto
    Publicado: (1978)
  • Parametros organulepticos de la tilapia hornunum (mujarra) fresca refrigerada
    por: Silva Anguiano, Ma. de los Angeles Rosana
    Publicado: (1982)
  • Parametros organolepticos de la jaiba (callirectes a.p.p.) fresca refrigerada
    por: Noria Sanchez, Martha Maria del Carmen
    Publicado: (1984)
  • Determinacion del grado de conservacion del pez tigre (Celamus nodosus) en base a sus caracteristicas organolepticas
    por: Baron Rodriguez, Alfonso
    Publicado: (1982)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda