Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Control microbiologico de la c...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Control microbiologico de la carne de origen bovino consevada por refrigeracion

Control microbiologico de la carne de origen bovino consevada por refrigeracion

Bibliographic Details
Main Author: Perez Gonzalez, Lina Edith
Other Authors: Peniche Quintana, Elda Beatriz (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 1986
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035111
http://132.248.9.195/pmig2018/0035111/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000035111
http://132.248.9.195/pmig2018/0035111/Index.html

Similar Items

  • Evaluación de los cambios físicos de carne de bovino congelada-descongelada y almacenada de refrigeración
    by: Fernández Silva, Ana Elisa
    Published: (2007)
  • Contribucion al estudio microbiologico de carnes frias comestibles
    by: Ávila Gonzalez, Jorge Alberto
    Published: (1969)
  • Anteproyecto de una planta de refrigeracion para carne
    by: Sierra C., Jorge
    Published: (1945)
  • Análisis microbiológico de la carne de pollo congelada y fresca
    by: Mondragón Navarro, Alejandra
    Published: (2008)
  • Analisis microbiologico de la carne de pollo congelada y fresca
    by: Mondragon Navarro, Alejandra
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips